Возвращайся

Возвращайся… Хорошее слово…
Возвращайся… Тебя буду ждать!
В этом городе всё мне не ново…
Я хочу от него убежать!

Убежать и забыть эти лица,
Сквозь улыбку которые лгут!
Я в любви лишь хочу раствориться!
Меня сны за собой уведут…

Возвращайся! – НЕ крикнут мне в спину…
Возвращайся! – НЕ скажут глаза…
А и ладно – всё брошу, всё кину!
И опять не найду тормоза…

А ты знаешь, от этого легче,
Что никто и не вспомнит меня.
Нити прошлого рвутся всё резче!
Ухожу – никого не кляня…

Возвращайся – скажу я однажды.
Возвращайся – как прежде люблю…
День ли, ночь, снегопад – мне не важно!
Только ты возвращайся… Молю!

Стал мне взгляд твой родней и дороже.
И глазами ищу я в толпе –
Может в ней промелькнёшь и ты тоже… –
Ярким лучиком в тёмной судьбе…

Возвращайся! – кричу я сквозь вечность.
Возвращайся! – услышу в ответ…
Нарисую я знак бесконечность…
Улыбнусь и скажу я – Привет!

6 февраля 2012 г.


Рецензии
Прямо в сердце...

Михаил Албулов   28.02.2012 20:35     Заявить о нарушении
Приятно, когда слова попадают туда, куда они направлены...Особенно нужному адресату...

Валерия Албулова   29.02.2012 20:00   Заявить о нарушении