***

укрылись зимними садами
нагие версты тишины
сегодня очень между нами
обиды старые странны
зимой деревья как кораллы
под ними не укрыться мне
сегодня очень между нами
шептанья громки в тишине
сегодня очень много неба
блеща крестом, спускаясь в хоры
оно целует землю снегом
чтоб новый год
со старым не был в ссоре


Рецензии