Люблю!

ЛЮБЛЮ!!! в сердце жар стеной...
ХОЧУ... всюду за тобой...
ЗОВУ... знаю что не мой...
        Родной...


ЛЮБЛЮ!!! знаю не поймешь...
УВЫ...ты меня не ждешь...
люблю...прошепчу в ответ...
      ты мой свет...

ЛЮБЛЮ!!! эхом в сердце крик!
ЛЮБЛЮ!!! как в последний миг!
ЛЮБЛЮ!!! как по фазе сдвиг...
      одна за двоих...


Рецензии
ЛЮБЛЮ!!! эхом в сердце крик!

Тимофей Федотов   02.12.2012 00:41     Заявить о нарушении