я люблю нас

 ...и я люблю нас
когда играет фортепиано
я люблю нас
когда измученный бреду
когда в полуночном бреду
стихи я прячу под матрас
и я люблю нас
когда в тумане поутру
еще не разомкнувши глаз
плыву я в полдень безучастный
о счастье
умоляя Бога
и размышляю по дороге
что жизнь как снимок polaroid
красиво. грустно.
я люблю нас.


Рецензии