Апатия

Апатия. Разочарование дней.
И ночи все длинней.
Да что в них толку?
Лишь жизнь бежит быстрей
По лезвиям ножей,
И снегопад сильней
На головы друзей,
Путь Правды исковеркан втихомолку…
Часть прожитого попадает в топку,
А смысл речей заведомо истоптан,
Неверно истолкован...
Да что мне, прямо если,
До этой тонкой сути...
Бог бы с ней!
Всех отпускаю в Абсолюте
Любви моей!
И Разрешаю,
Я вам всем прощаю
В расцвете дней:
Любовь отвергнутую жесткою рукой,
И блеф подмены чувств под грязною скамьей,
Пренебреженье мелочной Душой,
Кичливость снисхождения передо мной.
Свободны будьте недруги, друзья!
И отпустите в Божий мир меня!


Рецензии