Мои девчонки
Когда мы вместе - мы, как будто дети,
Мы и смеёмся, и ругаемся, и плачем,
Ведь дружба четверых так много значит!
Мы на учёбу, Дашанхай и KFC,
Всегда мы вместе, как тут не крути.
Узбекистан, KZ, UK и Korea -
Зиток, Микоша, Женечка и я.
Девчоночки мои, я вас люблю!
И этот стих на память нежно подарю.
Вы family моя, тепло души!
Прошу вас: не забудьте эти дни!
28.02.2012
19.00
Свидетельство о публикации №112022809592