Терпкий, мускатный... запах любви

Терпкий, мускатный...запах любви,
Влажные губы слегка приоткрыты.
Капельки пота росой на груди,
Влажным, серебряным, нежным узором.

Нежные руки, голос истомный,
Выгнула спину дугой.
В лунном сиянии, волос раскиданный,
Кажется звездной игрой.

Глазки закрыты, дыханье не ровное,
Белые зубки как жемчуг блестят.
Ноги приподняты, тело расслаблено,
Словно богиня в саду.

Нежно пройдусь по игривой тропинке,
Между холмами в саду.
Вниз по росе до тенистого грота,
Вместе с тобою пройду.

Взрыв наслаждения,
К звездам навстречу.
В едином слиянии,
Только в двоем.

Отдых, спокойствие, рядом дыхание.
Нежно прижалась к груди,
Милое, сладкое, дивное чувство.
Я не один на земле...


Рецензии