твоя жизнь

никого мы так не любим, как тех, кто этого не заслужил
до горьких, кровавых слёз, до разорванных жил
куда же ты, счастье моё? куда ты бежишь?
куда ты, радость моя? и почему ты так дрожишь?
оглянись и, ради бога, кричи - но держись.
за тобой летит впопыхах та, что мне так дорога -
твоя жизнь.


Рецензии