Посиделки

... Не скажите! Это ли нужда?
И какая разница, где ждать?
В нашей неказистой деревеньке
В баньку из берёзы вяжут веники.
Поутру – с коровами на выгон.
Ввечеру – закат – чудесным видом.
К ужину Вам – молочко парное.
Жду Вас за романтикой с женою.
Водится тут одинокий призрак.
Но научно он пока не признан.
Он слегка чужим щекочет нервы.
Только если в меру суеверны!
Откреститься от него – полдела!
Что-то очень с Вами засиделась…
Никакой двусмысленной истории!
Пью? – Учитель высшей категории!
Не пытайте, чем да как живу…
Лучше расскажите про жену.

17.01.91 – 2001.


Рецензии