Любимой
Раствориться хочу в твоей тени,
Прикоснуться к любимой руке,
Принести тебе ворох сирени
И застенчивость спрятать в цветке
Не сердись на меня, любимая,
Не смотри так с укором в глаза
Всё равно моя боль нестерпимая
Не пройдёт, покатилась слеза.
Свидетельство о публикации №112022809544