Цель всего

       (Из серии "политические оценки")


У митингов и шествий этих
           есть, конечно, сценарист
И режиссёр, конечно, есть ...
           Иной порой довольно умный!
А вы для них - артист ...
           или точнее, всё-таки, статист,
С расстроенной уже вконец
           своей машинкой личной думной!

У митингов и шествий этих
           есть, конечно, также спонсор:
Он платит всей верхушке
           за весь шум, за яркий антураж!
Он платит очень хорошо
           за шума антивластные прононсы,
Готовя всех участников
           на штурм, на властный "абордаж"!

Задача митингов и шествий
           этих в том, чтобы настроить ум
Статистов (и верхушки!) так,
           как это тихим хитрым надо ...
Для этого нужна людская
           масса и бездумный громкий шум,
Чтоб педалировать в вас
           жёстко чувство общего нелада ...

Цель митингов: вас подготовить
           к буче нужных хитрым революций,
К свеженью настоящей власти
           и к отмене всяких конституций!

                28.02.12

               


Рецензии
Для автора два года пролетели словно быстрый сон,
А отзывов на этот опус свой так и не дождался он!
Или же публика его творения не знает - не читает,
Или же и знает, и читает, но ... не принимает ...

Анатолий Токаренко   16.07.2014 13:19     Заявить о нарушении