В поиске

Обретаю себя мучительно.
Не в пример остальным в учительстве…
Видно, прочим плохие нервы
Совершенно не характерны.

Как учить – все собаку съели!
Тут вполне типичные семьи.
Проучить иных – рвутся в драку!
В результате стабильных браков.

И того гляди, сгложут поедом!
Всё пора решить скорым поездом!
Без сомнения, стоило ранее
Поменять среду обитания!

1989 – 2009.


Рецензии