молчание

привет молчание, я скучал,
ты мне опора, подмога,
ты же главное из всех начал,
побудь со мной хоть немного

молчание, мне не хватало,
речи залили всё вокруг,
их много, а тебя так мало,
ты единственный верный друг

давай с тобой просто помолчим,
ведь, что ещё делать друзьям
мы разговаривать не хотим,
волю мыслям, а не словам

давай с тобой просто посидим
за чашкой кофе покрепче
мы разговаривать не хотим
нам, увы, не стало легче.

мы разговаривать не хотим
если кто скажет, забудет
мы так мало с тобой молчим,
но вряд ли нам лучше будет

кто из нас первый раскроет рот,
тот первый жить перестанет
или всё будет наоборот,
но вряд ли нам лучше станет.


Рецензии