Подгорскому

Не читайте чужих стихов.
Откровенью не быть иным,
Чем из страстных горячих слов,
Нужных, прежде всего, живым!

Если исповедь на изволь –
Ведь не всё же – не из своих,
Сочинится такая боль,
Что и проза сойдет за стих.

Май 1988.


Рецензии