Всё пройдёт

Перемучаюсь – перемелется, раскручинюсь – будет мука.
Пусть хоть трижды он переженится, это мука -
Только пока.

Поцелует кто – не из милости, не из жалости – равный – равную.
Где-то сердце разбилось, сжалось ли? - горечь ревности,
Что отраву пью!

Напророчит раздумье чёрное – быть на боль одной обречённою.
Каркнет вороном, да не поровну: кому грусть – тоска,
Кому всё равно!

23.05.1987.


Рецензии