Какая осень в этот год!
Пылает жарко небосвод,
горят рябины у крыльца,
похоже лету нет конца.
Какая осень золотая
и с лета бабьего сухая.
То тихая, то с ветерком
несёт надежду в каждый дом.
Давно опали листья с клёнов,
пожухло кружево рябин,
лишь в косы ивовых поклонов,
вплеталось серебро седин.
А старый греховодник ветер
ласкал деревья и кусты.
Как будто в тёплый майский вечер,
когда сбываются мечты,
влюблённый юноша ласкает
девичий стан и белу грудь.
И к сердцу крепко прижимает,
боясь от радости вздохнуть...
Свидетельство о публикации №112022809458