Нежность... ЗВ
Гладил пальцем, к губам подносил,
И напитком нежности терпкой
Напивал до лишения сил.
Прижимался щекою румяной
И отдергивал русую прядь
От младого лица без изъянов,
Чтоб внимания глаз не терять.
Дышал на ухо кратко и часто
И шептал, но не помню о чем.
А я слушала, но безучастно,
Положивши главу на плечо.
Твоих рук, твоих теплых обьятий
Мою шею обвила лоза.
И от нежности яда принятий
Аж закатывались глаза...
Свидетельство о публикации №112022809455