В подробностях

Все мужчины мира были представлены Вами.
Вы со мной вполне гуманно поступали…
Не было места на свете теплее и мягче –
Было плечо согревающим и настоящим.
Тихо вжимаясь в него, забивалась погреться,
Сердце строилось в унисон чужому сердцу.
Слушая Бродского, коим просто болела,
Вами была обласкана – в свите сама королева!
И продолженье ночное случилось в заброшенном доме.
Некогда думать о роли и выпавшей доле!
Что-то нависло и Вас неспроста тяготило.
Что так томило и мучило совесть мужчины?
Мне как влюблённой случайной, совсем не критичной,
Время быть с Вами – счастливое самое в личном!
Жизни без Вас больше нет. Набираемся силы.
Вспомню всё до мелочей, чтобы там отпустило!

4.11.1993.


Рецензии