Увидеть единственнаю
возьму сердце тепло и мечты,
соберу самое дорогое чтоб с
любовью встретила ты,отправляясь
через далины я увижу других людей,
по болтаю я о жизни чтобы было
веселей,разгоню таску печали без
сомнений уйду во тьму,и пройду сквозь
ночь полями,лишь бы увидеть единственною
ту.
Свидетельство о публикации №112022809410