Одинокая

И снова за речкою солнце восходит.
А где-то на небе луна.
И думаешь ты, что опять и опять
Ты будешь одна это солнце встречать.
Но где-то за морем далеким,
(Где снова на небе луна)
Сидит паренек одинокий:
Скучает, как ты у окна!
(2002)


Рецензии