Мне Бог дал имя - Человек

Судьбу свою вершите сами
И никогда не обвиняйте тех,
Кто идёт по жизни с вами.
Мы в мире этом - человеки,
И дружбой крепкою навеки
Так часто не бываем сыты,
Так , как доступное закрыто...
Стучать, а может и не стоит;
Нечасто дверь тебе откроют.
А может новую построить...
Нет, дружбой нужно дорожить:
Любить, быть откровенным и ценить.
А если ты её прошляпил, -
Посыпятся вдруг неудачи,
И не кому тебе помочь, -
Будь это день иль это ночь.
Печально...
Я знаю точно, что судьбу свою
Достойными делами сотворю,
И верных я друзей найду.
И помогу, и мне помогут;
Иначе в жизни быть не может.
День за днем,и год за годом,
Проходит век и еще век,
А я шагаю твёрдым шагом,
Ведь я же сильный,
Мне Бог дал имя - Человек.



 


Рецензии