Сага

Я хочу задыхаться в твоих объятьях...чтоб дышать лишь тобою,твоим теплом...
Я запуталась милый,в подоле платья...ты закрой меня милый,своим крылом...
Я хочу утонуть в этом нежном взгляде...захлебнуться улыбкой смешливых уст...
Ты прости меня милый,ну Бога ради...ты прости,что не в силах таить я чувств...
Я хочу спотыкаться на каждом шаге...если будет со мною твоя рука...
Мы придумаем имя подобной саге...мы придумаем имя ей ...на века...
Я хочу просыпаться с тобою утром...разметавшись уснуть...на твоей руке...
И чтоб облако сверху все перламутром...засияло...я усну лишь с тобою щека к щеке...


Рецензии