Коварная блажь

О любви мне уж не говори,
Не смотри на меня понапрасну,
Я уже не сгораю внутри,
А к тебе просто чувствами гасну.

То весну, ненавязчиво пну,
То верну ее дурру обратно,
Мне играть нынче так по нутру,
Черт возьми, как же это приятно!.

Вот занятно – любовь для утех,
Для забав и для опыта тоже,
Так, похоже, сегодня у всех,
Без простоев любовное ложе…

Не мурашки по коже, не дрожь
И не трожь,слышу нынче все реже.
Как занятна понятная ложь,
 Неизменная фальшь на  манеже.

Вроде те же и все-таки нет,
День минет и настанет разлука 
Даст пощечину рифма в ответ.
Идол нынче не дама, а сука…

Что за мука коварная блажь,
Хочешь ляжь с другим это ведь
Просто,
Если важен в сием деле стаж,
Вот дорога к карьерному росту.

Подросту, можетс стану умней,
Только ум, жизнь рисует тревожно,
На востоке и сад из камней,
А ты зад украшаешь безбожно.

Все возможно – захочешь прости,
Коль прощенное все ж воскресенье.
Впрочем, можешь и дальше вести,
Свое тело с душой в разложенье…
 


 
 


Рецензии