Ежик по лесу гуляет
вышел ежик погулять.
вдруг мартышка выбегает,
взглядом в ежика стреляет.
ежик долго не ломался -
от мартышки хвост остался.
повертел его чуть-чуть
и продолжил прежний путь.
может правда и не в том,
раз вчера он был с котом?
только что судить-рядить,
если можно засадить!
ежик по лесу гуляет.
он газеты не читает,
профсоюзные не платит...
вы, не в лес сегодня, кстати?
Свидетельство о публикации №112022809370
Графиня Где-Воткнут Со-Свистом 30.08.2012 23:02 Заявить о нарушении