Поздний вечер, за окном...

Поздний вечер, за окном...
Сумрак...как в душе.
Я смотрю перед собой,
В зеркало души.

Пеленою как дождем,
Взгляд заволокло.
В голове звучат слова,
Нам не суждено...

Как водой меня облили,
"Теплые слова".
Я тебя не дождалась,
Ты прости меня...

Стало грустно от того...
Что пошло не так,
И надежда вдруг исчезла,
Утренний туман...

Ждет по прежнему чего то,
Старый, битый пес.
Ждет когда его хозяин,
Обратит свой взор.

Ждут калоши у порога,
Осень и грозу.
Жду и я когда же снова,
Что то обрету...

А зачем? К чему стремится,
Ты так далеко.
Вроде рядом, тот же город,
Но не суждено...

Может где то, сквозь столетья,
Обрету покой...
Только рядом, точно знаю,
Будешь снова ты...

И опять все повторится,
Все один в один.
Жизнь летит как колесница,
Это вечный спор.

Люди в этой колеснице,
Все напряжены.
Кто извозчик, а кто спица,
Значит кому что...


Рецензии