Челябинская любовь

Шарманка капели
Мотив его имени
Наигрывает по дворам.
Моргнуть не успели,
Как экстренно выбыли
Друзья из житейских драм.

Узнать, как дела, -
Всегда на случай
Отыщется кто-нибудь.
Судьба развела,
А был он – лучший!
Попробуй-ка, позабудь!

Смиренной местною
Попрошайкой
Любовь стучится весной.
Заводит песенку –
Не гнушайся! –
Решай, что делать с такой!

1985.


Рецензии