Дом под морем
но не все в это время спят.
---
Столь глубоко под морем дом,
Вокруг бездушной почвы...
Стеклом и камнем возведен,
И воздух непорочный...
Здесь есть и радость и печаль,
Здесь знания витают,
И гостю каждому не жаль
Исполнить, что желает.
Ты словно в сказке не своей,
Ты будто в царстве моря,
И нет в ней стен, и каждый в ней
Свое забудет горе.
Тут солнце луч дарует всем,
Природа – упоенье,
Любой желает быть здесь нем,
Чтоб слышать наслажденье...
Вкушают пищу здесь Богов,
Играю словно дети,
Внемляют знанья мудрецов,
И плоть и разум светят...
Здесь каждый волен рассказать
Свои заветные мечты,
И каждый вправе получать
Свою награду за труды.
Туда ведет одна лишь дверь,
Войти иль нет - ты сам суди,
Ты в эту сказку лишь поверь -
И та предстанет на пути.
Свидетельство о публикации №112022809360