странности

Странные странности,разные люди,
Терпкие пряности , судьбы на блюде,
Hа блюдце kартинки из чёрного кофе,
Лентами вьются в простом эпизоде.

В коротком как жизнь,в молчаливом как смерть,
По белому чёрным -  почти гениально .
Знать наперёд и не чувствовать впредь,
Где кроются мысли аллювиально.


Рецензии