Я радуюсь тихо о счастье земном

Я радуюсь тихо о счастье земном,
Что ночью сегодня нашла.
И замер на время Судьбы метроном,
Ожили вокруг зеркала...

Стучатся в окошко красоты зимы:
"Вставай, полюбуйся на нас!"
А я растворяюсь...объятья немы...
Ты кожи целуешь атлас,

Который исчезнет, сгорит без следа,
Как дворником убранный лист...
Однажды простимся, но не навсегда!
Сегодня - мы снова нашлись!...
                26.11.2011(11.23)


Рецензии