Где моя зазнобушка
Я живу один – без зазнобушки.
Во каком терему, она спрятана,
За какими дверями – заперта?
Ой, ты доля моя, ты долюшка!
Еду я на коне, да по полюшку.
Отыщу терем тот – за горами,
Отыщу терем тот – за лесами.
Скоро я найду, свою милую,
Зацелую её, ох, красивую,
Обниму я её, плечи белые,
Загляну в глаза серые…
28.02.12г
Свидетельство о публикации №112022809327