Возможно
Em
Возможно это последняя песня
C
Возможно это последнее утро,
Am H7 Em H7*
Возможно, это последний шанс увидеть тебя!
Em
Возможно это последняя стопка,
C
Быть может, это-последняя тяжка.
Am H7 Em H7*
Кто знает, может это последний шанс услышать меня! А-А!
ПРИПЕВ:
D A7 Em7
Так выруби телевизор, отключит телефон.
D A 7 Em7
Я уже это уже видел и предпочёл выйти вон!
D A 7 Em7
Я прошу об одном, об одном лишь молю:
D A 7 Em7
Не грусти, мы обязательно встретимся, я тебя так люблю!
Так выброси телевизор, отключи интернет,
Я уже это видел и вынужден сказать нет!
Я прошу об одном, об одном лишь молю:
Не грусти, мы обязательно встретимся, я тебя так люблю!
Не исключено, что это последний ноябрь,
Возможно, это последний спектакль,
Где ты и вправду умрёшь, а зритель не будет знать.
Возможно, это последний привет
А может это последний ответ,
А может это последний шанс всё поменять.
ПРИПЕВ.
Возможно, это последняя ночь,
Возможно, мог быть сын или дочь,
А может быть сын и дочь, но не от неё!
Кто может знать, что будет завтра,
Кто знает, что это ложь, или правда,
Возможно, что всё это время ты любил не её!
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №112022809302