Дымы

Сжигают чучело зимы,
а вместе с ним горим и мы,
причем горим уже давно.
И погасить нас не дано
ни ливням, ни ветрам сырым.
От нашего горенья дым
прозрачен, виден только нам.
Определяем по дымам
друг друга в толчее любой,
и повстречавшись, мы с тобой,
два пламени соединя,
бездымно дремлем у огня.


Рецензии