разговор с душой

Сумрак...вечер...темнота...
Разговор с душой наладил.
Для чего спрошу себя,
Сам теперь того не знаю.

Помоги познать себя,
Для чего пришел на землю.
Я хочу узнать тебя,
Мы почти уже не дети.

Ты живешь уже так долго,
Много знаешь и прошла.
Много видела, бывала,
На приеме у царя.

Объясни же мне родная,
Почему вот так всегда.
Примечают по одежке,
Провожают как всегда.

Почему нельзя вот сразу,
Дать понять что я люблю.
Говоришь, тебя кидают,
Промолчишь, так все в дыму.

Почему же все же так,
Все доверие пустяк?
Что не стоит верить людям,
Лучше жить как особняк.

Вон стоит, на видном месте,
Подойти к нему нельзя.
Весь красивый, расписной,
Но за каменной стеной.


Рецензии