У легенды есть конец

Вдохновил   http://www.stihi.ru/2012/02/28/531

У легенды есть конец .
Ты сегодня молодец :
Виснет только интернет .
Всем бывает шлет привет,
Но однако было время :
Интернета не имея,
Жили люди не пугаясь -
Одиночества чурались.
Заходили в гости
И играли в кости .
Улыбались без причины,
Не было у них кручины .
Телевизор их забавил,
Но умишка не прибавил .
В интернете интересней ,
Разговор идет не пресный,
А довольно, то серьезный .
Люди стали осторожней -
Изучнье стало сложным .
У  легенды есть конец,
Вот прочел и МОЛОДЕЦ !


Рецензии
Стихи веселые такие,
Хотела я еще читать, но все кончается
На этом свете, не можем это мы понять .
С уважением, Марианна,

Марианна Окшевская   29.02.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.