Накачаюсь пожалуй кофе...

Накачаюсь пожалуй кофе
И не буду спать до утра.
"Дела не так уж и плохи" -
Мне с неба шепнула луна.
Не будет теперь сумотохи,
Весну вновь встречаю одна.
Собираю тихонько крохи,
Эмоций.Немного бледна.

А утром всё снова по кругу,
Как будто так было всегда.
И не было странных недугов-
Макияж.На учёбу пора.
После ,возможно,к подруге...
Не плохо бы выпить вина.
Или лучше чего похуже,
Да покрепче.Внутри война...

Как-то всё равно.Закурю.
Где-то в мыслях уже пустота.
Былое,как фильм прокручу.
Смешно.Никому не нужна.
Спокоен теперь телефон.
МР3 выдаёт про любовь...
Но ему-то какая нужда?
Издеваться вот так вновь и вновь.

Накачаюсь пожалуй кофе
И не буду спать до утра.
Кого обмануть ты хочешь,
Родная моя,луна..?


Рецензии
..Как здорово, Ли!..про мою тарелку, красавица...Так хочется пощекотать ножку..которая на фото!.Могу и поцеловать.....

Александр Николаевич Колесников   27.03.2012 19:58     Заявить о нарушении
Оу...Мерси-мерси,Алекс:)

Ли Епифанова   29.03.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.