Остановись!

В слепой гордыне, вырвав пуповину,
Стоит мой род у роковой черты.
Природа-Мать кричит безумцу-сыну:
"Остановись! Там - омут пустоты!

О, блудный сын, вернись в мою обитель
И возроди утраченную связь!
Обильна кровь и каждый небожитель
Уже не в силах вынести ту грязь,

Которой Мать ты поливаешь щедро,
В которой сам ты начал увязать.
Всего лишь шаг - тебя поглотят недра...
Остановись! Чтоб Главное связать!

Не бойся, сын, разумных достижений!
Вернись ко мне, испей Живой Воды!
И я забуду горечь унижений,
И всё прощу, закрою от беды!!!"
                6.01.2005(23.35)


Рецензии