allaboutall
Эти фотографии из серии «не влезай - убьет».
Кто хоть раз выживал после стольких лет
Счастья -
Поймет.
Эти губы, которые так любила, к коим рвалась.
Эти руки, разжигавшие дикую страсть,
Это тело,
С которым я не сбылась,
Но когда-то срослась.
И душа, над которой имела когда-то власть.
Да, теперь я знаю и гниль, и страх,
И слова из этого рта,
И руки размах.
Только память - специалист не в дурных делах,
Но в прекрасных моментах любви, от которой след.
Да, я выжила, я смогла.
Но той меня
Век
Как нет.
Словно уехала в другой город, и он уехал в другой конец.
Изменились до неузнаваемости, не носим колец.
У него из колонок Bowie, у меня - Анри Герц.
Я по клубам и митингам спец,
Он, подлец,
Тоже счастлив.
Как писал Бродский: я эту долю прожил.
Мы закалили кожу.
Но я помню его памятью трехлетней давности,
Юной пятнадцатилетней девочкой,
Море радости
Приносившей ему взаимно.
Мне не больно
И не обидно.
Но когда мой поезд ползет по полю, а впереди не одна верста,
И кругом пустота,
То ко мне во сне приходят его глаза.
Свидетельство о публикации №112022809225