партии-ассистенты кремля

При нынешнем раскладе на "олимпе",
Политиков свободных быть не может,
А вылезут, их свора быстро сгложет,
Толпа не вспомнит о предсмертном всхлипе…

У боссов-назначенцев свои своры-
Пять партий-ассистентов типа ПА,
Из дел реальных, только разговоры,
Устала от оболтусов толпа.

Стращает зычно: Всех воров на виллы!
Папаша Зю таращит третий глаз,
Использует мифические силы,
А партия плюс он - выходит ПАЗ.

В побитой молью серенькой шинели,
Крикливый Жириновский входит в раж…
От хохота не раз вы сатанели,
Когда чудил хозяин фирмы ПАЖ.

Парадным шагом шествует Миронов
Бравурный марш гудёт по черепам,
За ним одна шеренга в две колонны:
Парарам, парарам, парарам, ПАМ, ПАМ…

У компрадоров партий быть не может,
Партнёры, ассистенты, куча баб...
Аббревиатура, пусть вас не тревожит,
У Прохорова будет тоже… ПАП.)

Явился миру новый ассистент,
Из супер партии родится ПАР,
Рыжкову кто-то дал абонемент,
За деньги, может статься в дар.


Рецензии