похуистичное
ушёл пользователь из всевышней сети.
я не слышу давно про нас гребаных слухов.
я больше не знаю, по какой дороге идти.
а ты продолжай там бродить, делать больно,
у тебя же реакция защитная есть,
если тебе делают больно, то и ты тоже невольно,
я никому бы не посоветовала с тобой иметь честь.
не могу я ничего съесть, не лезет кусок и зубы болят,
ладно там зубы, схожу к стоматологу,
у меня ещё и отделы сердца скулят,
и боюсь, что не по силе даже помощь невролога.
мне так больно блять, может вернешься уже?
а вместе с собой вернешь и кусок души,
мне не ты так сильно нужен, как мишень для ножей,
я без этой части жить не смогу, хоть удуши.
Свидетельство о публикации №112022809188