Дыхание любви

Любви дыхание навевало
Забвенные мотивы сна.
Моё сознание восхищало,
Твоё не жаждало конца!

Когда?

Когда два юных ручейка,
Спеша найти своё начало,
Сойдясь, срываются в моря,
Играя брызгами упрямо.

Когда лучи зеркальных глаз,
Пронзая плоть бесстрашной дрожью,
Рождают эйфорический экстаз,
Взрывая сердце осторожно.

Когда цунами высших чувств,
Вздымаясь над пороком прошлым,
Громит тирана вечный бюст,
Вновь штилем обращаясь первородным.

Когда, сорвавшись, две звезды
На чёрном фоне застывают
От встречи губ. До глубины
Их блеска в космосе хватает.

Когда две линии судьбы,
Касаясь светом, параллельно,
Плывут на уровне любви,
Сжигая сотни километров.

Когда тебя я полюбил,
Тогда проснулось вдохновение,
Тогда душою ощутил
Призыв к великому прощенью.

                Тебе, моё Солнце!


Рецензии