Как спастись от елейной лживости

Мне бы
трепетной лёгкой бабочкой
Провести
по ресницам крылышком.
Полететь
на подлунной барочке
По Венеции плыть,
под крышами.

Как спастись
от елейной лживости,
От обмана
и карамельности,
Не прошёл
ты проверку вшивости,
Воду лил
в холостые мельницы...


Рецензии
Время покажет как

Аникша Сгуръ   24.09.2021 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.