ИМЯ

Моя ты Богиня!
Я тобою дышу!
В небесах твое имя,
В них тебя нахожу!

В них глаза твои вижу,
Отраженье твое!
В ветре голос твой слышу,
В нем ведь нежность, тепло...

Из глубин этот зов
И из дали твой Образ!
Твое имя - Любовь,
Я узнал ее ГОЛОС!


Рецензии