Не стихи, - проза жизни

Я её и сейчас зову колючка...
 Потому что она меня подкалывала все два года, когда мы сидели...
 За одной партой.
А память то дырявая...
 Наверно это всё из за колючки. Помню только её. Кнопка..
Задница до сих пор болит.
Тогда на физре со старта
До свистка... Тренер пьяный спит...
Сорвались... Стоп-кадр
свисток! Тренер проснулся.
А нас уже нет...
Её нет. Не рассчитала скорость.
А я - есть.
Мне бы...


Рецензии