Испытание
Я всей душою жалею,
Ибо средь них никогда не найдёшь,
Хотя б одного злодея!
А вот среди наглых, самодовольных -
Все будет наоборот!
Отсутствие совести, хитрость и злоба
Всегда их к успеху ведёт!
И сколько же надо иметь терпенья,
Чтоб всё это осознавать,
Не подаваться на искушенье,
И в спор с ними не вступать!
Поскольку в этом есть промысел Божий,
И испытанье твоё.
О, дай же нам силы всё вынести, Боже,
Чтобы творить добро!
Свидетельство о публикации №112022800909
Аркадий Гусельников 31.05.2013 05:03 Заявить о нарушении
Предлагаю Вам прочесть вот эту подборку:
http://www.stihi.ru/2010/03/21/4126
С теплом и уважением,
Клара Горячева 31.05.2013 09:15 Заявить о нарушении