Пасмурная осень

Плывет листок по черной луже,
Осенний день с дождями дружен,
Земли распаханной пласты
Блестят, как новые мосты.
В дали большие города,
А рядом гор родных гряда.
И дней осенних череда,
С небес вода, вода, вода…


Рецензии
Хорошие строчки-земли распаханной пласты блестят ,как новые мосты!

Симухин Михаил   09.01.2013 14:40     Заявить о нарушении