А никто ведь любить не умеет

А никто ведь любить не умеет,
На нашем счастливом веку,
Лишь желтое солнышко греет,
Людей, прорываясь сквозь тьму.

Всё это, - воистину жалко,
Наши мысли - лишь суетный бред,
Борьбы продолжается жатва,
Струится разбавленный свет.


Рецензии