Что вот там, на небе где-то наши связаны сердца

Разбиваются осколки на молекулы души.
Ты не счастлив? Ради Бога, меня только не смеши!
Хватит зависти, занудства! У тебя в душе любовь!
И не лги мне, что вернешься и со мною будешь вновь!
С нею счастлив – а со мною будет снова боль и грусть.
Что же делать – все сначала? Я решиться не возьмусь!
За секунды до прощанья улыбнусь тебе во след,
Пожелаю тебе счастья на ближайшие сто лет.
И, смахнув слезу рукою, буду верить до конца-
Что вот там, на небе где-то наши связаны сердца.


Рецензии