Вечность прячет себя в часах
Не поверил ты, а я не простила,
Дверь закрыла твой образ в глазах.
Сердце сильно от боли заныло,
Что-то плачет в груди , всё в слезах.
Ты ушел и я отпустила.
Вечность прячет себя в часах …
Гордость горечь мою омыла,
Заморожен твой образ в глазах.
Не поверил ты и я не молила,
Эту боль пережив на часах.
Лишь сегодня тебя я простила,
Вечность стёрла твой образ в глазах.
Свидетельство о публикации №112022809077
С глубоким уважением и самыми теплыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 28.04.2019 18:43 Заявить о нарушении