Не хватает Весны в крови

Не хватает весны в крови
На запястьях следы от плена
Я желаю тебе любви
Я молюсь о ней на коленях

Вот бы сбылись у всех мечты
Жить в здоровье и жить в добре
А того что хотел бы ты
Я желаю сейчас тебе

Беспокойство твое сниму
Все что нужно ты уже сделал
И тебя я без слов пойму
Без движения музыки тела

Поддержу если нужно помочь
Я отзывчивостью отличаюсь
Но сейчас в еще зимнюю ночь
Я хочу чтобы мы попрощались

Этот снег мне приносит покой
Веру в лучшее из начал
На запястьях следы от оков
Тех которые ты мне снял


Рецензии