***

Мне не стоит оставатся наедине с собой.
 Я боюсь открытых окон и лезвий ножа.
 Но остался один.Наверно-так надо
 Но увы не охота вот так вот мне жить.
 Я хочу быть с другой,с ней ведь нету тех страхов
 С ней и жизнь-имеет свой смысл
 И в ней сразу есть свет и осознаность быта.
 Но увы-все пропало и я сново один.
 Что мне делать,о люди?
 Как мне жизнь провести?
 Как остатся в живых и с ума не сойти?
 Как на плаву мне остатся и забыть как люблю
 Одну лишь *****у.Одну лишь её.
 Без нее жизнь-вот глупость
 Череда парадоксов и глупых вещей
 Ну а с ней-это радость и улыбка весь день
 Быть с ней это счастье.Без нее-это мрак
 Темнота,запустенье-ужасный бардак.
 Ну а с ней все в порядке-и жизнь на ходу.
 Запомните люди,о чем говорю.
 Сказать "Я люблю" великое счастье,
 Главное что есть кому рассказать.


Рецензии